Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

Натали Портман не будет сниматься в фильме о Стиве Джобсе

После выхода фильма «Джобс: империя соблазна» в 2013 году кинокомпании не успокоились, и Sony взяла на себя следующую экранизацию жизни основателя компании Apple, но, как оказалось, не совсем удачно. Несмотря на продуманный сценарий и отличную идею, неудачи возникли откуда их никто не ждал. Актеры, по мнению режиссера, подходящие на ту или иную роль, постоянно отказывались от участия в фильме. Так, недавно оказалось, что еще одна кинозвезда не примет участие в фильме «Стив Джобс»: Натали Портман заявила, что не будет играть главную женскую роль. Еще в ноябре начали появляться слухи, что Портман выпадет ведущая роль: скорее всего, она должна была играть дочь Стива Джобса, Лизу. К сожалению, эти слухи не оправдались.

Тем не менее, несмотря на целую череду отказов, на данный момент Майкл Фассбендер остался в главной роли, а Сет Роген — в роли Стива Возняка. Говорят, что режиссер Дэнни Бойл руководствуется сценарием, написанным лауреатом премии «Оскар» Аароном Соркиным, который в свою очередь основывается на официальной биографии Стива Джобса, составленной Уолтером Айзексоном. Портман на данный момент одна из последних звезд, отказавшихся от роли в фильме после ухода Кристина Бейла, Леонардо Ди Каприо и режиссера Дэвида Финчера.

Но самое грустное состоит в том, что во время недавнего взлома хакерами сети Sony были добыты документы, подтверждающие составленный компанией прогноз спада продаж на 25% после отказа Ди Каприо от роли. Поэтому неудивительно, что в итоге в том месяце Sony отказались от выпуска фильма, хоть и выкупила права на книгу Айзексона задолго то того, сразу же после смерти Джобса в 2011 году. Сейчас же проект передан в компанию Universal, которая согласилась на его исполнение практически через неделю после того, как Sony опустила руки. Выпуск же фильма, по слухам, все еще намечен на весну 2015 года.
Просмотров: 577
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: