Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

Арнтгольц рассказала о своей героине в сериале "Соблазн"

Исполнительница главной роли сериала "Соблазн" Татьяна Арнтгольц призналась, что всегда выбирает роли интуитивно, сообщает Tele.ru со ссылкой на слова актрисы.

- Роли я всегда выбираю интуитивно. Внимательно читаю присланный сценарий, и если общее впечатление позитивное, история цепляет, душа отзывается, то соглашаюсь играть в картине. А вот если роль предлагается вроде бы интересная, требующая раскрытия новых граней, но сама история оставляет равнодушной, категорически отказываюсь от таких проектов и переубедить меня уже невозможно, - считает исполнительница главной роли сериала "Соблазн" Татьяна Арнтгольц.

Она призналась, что играть в сериале "Соблазн" ей захотелось не только из-за сценария, но и потому, что сериал снимала её давняя знакомая, театральный режиссёр Ольга Субботина.

При этом, по словам Татьяны Арнтгольц, её героиня совсем не похожа на актрису в жизни.

- Моя героиня совершенно не похожа на меня, поэтому мы с Ольгой прямо на площадке придумывали образ, находили логику в её поступках, собирали роль как пазлы, чтобы получилось достоверно, чтобы зритель поверил, - вспоминает Татьяна.

Кстати, ради роли в сериале "Соблазн", актриса Татьяна Арнтгольц поступилась собственными правилами. Обычно она не соглашается на участие сразу в нескольких проектах, но в этот раз съёмки сериала "Соблазн" шли параллельно с ещё двумя проектами.

- Конечно, было сложно разрываться между съёмочными площадками, сильно уставала. Картину снимали в Москве и ближайшем Подмосковье, к счастью, удавалось побыть дома и повидаться с маленькой дочкой, - рассказала актриса.
Просмотров: 1830
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: