Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

Новым Бондом может стать афроамериканец

Главным героем новой серии «бондианы» может стать 42-летний британский актер Идрис Элба, исполнивший роль в фильме «Долгий путь к свободе». В своем Twitter он подчеркнул, что был бы не против исполнить эту роль.

Ранее на одной из церемоний Элба также положительно ответил на вопрос поклонников о роли Бонда. При этом после хакерской атаки на компанию Sony Pictures Entertainment общественность узнала о письме главы компании Эми Паскаля, которое предположительно было адресовано вице-президенту владеющей франшизой на «бондиану» студии Columbia Pictures. В письме шла речь о том, что именно Идрис Элба станет новым Джеймсом Бондом.

Уже известно имя актрисы, которая исполнит роль девушки «агента 007» в 2015 году. Ею станет 50-летняя Моника Беллуччи. А главным героем 24 эпизода киноэпопеи будет Дэниел Крейг. Новый фильм о Джеймсе Бонде будет называться «Спектр», и речь в нем пойдет о глобальной злодейской организации, с которой герой начал сражаться еще в фильме «Доктор Ноу».

Съемки ленты начались 8 декабря. Картину как всегда будут снимать в разных странах. Сэм Мендес - автор предыдущей части фильма - вновь сядет в режиссерское кресло. Напомним, что всего об «агенте 007» были сняты 23 фильма, первый из которых вышел в 1962 году.
Просмотров: 621
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0

Имя *:

Email *:

Текст *: