Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

В Крыму сняли первый после присоединения к России фильм

В Крыму после воссоединения с Россией сняли первый художественный фильм, главные роли в котором играли местные журналисты. События фильма разворачиваются после принятия референдума 2014 года и задумка состоит в том, что сотрудница Совета министров республики пытается спасти папку с важными документами от иностранных спецслужб, чтобы спасти Родину.

В Крыму сняли первый художественный фильм после воссоединения с Россией, на съемки которого ушло 6 месяцев. Фильм называется "Поцеловать незнакомку", в главной роли снимаются местные журналисты. События разворачиваются после принятия референдума 2014 года. Сюжет фильма основывается на том, что сотрудница Совета министров республики пытается спасти папку с документами от иностранных спецслужб и если секретные бумаги попадут не в те руки, то в Крыму отключат связь, свет, а также возникнут транспортные проблемы. Однако в последний момент в фильме появляется русский офицер-десантник, который помогает справится с заданием.

Борис Емец - главный продюсер канала ТРК "Крым" сказал, что снять свой фильм намного выгоднее, чем покупать старые российские сериалы для показа, а также сказал, что планирует снять свой собственный короткометражный сериал, 1 серия примерно 15 минут. А также Госсовет принял решение принудительно выкупить Ялтинскую киностудию, где снимать фильмы уже выявил желание Никита Михалков.
Просмотров: 974
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: