Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

Кинокритики разгромили нового «Риддика»

Мировой прокат фильма «Риддик» с Вином Дизелем в главной роли стартовал 4 сентября, в четверг он появится на экранах белорусских кинотеатров. К этому времени кинокритики составили свое мнение о фантастической ленте, однако оценили ее невысоко. Так, по данным Metacritic, средний балл составляет всего 49 из 100.

Некоторые отмечают, что бюджет картины Дэвида Туи несоизмеримо мал в сравнении с другими блокбастерами этого года, на которые тратились поистине фантастические суммы. Кто-то относит к недостаткам «Риддика» то, что фильм является чистым экшеном, другие считают это положительной стороной.

«Инопланетяне нестрашные, а Дизель слишком молчалив, чтобы выглядеть интересным. Другие персонажи скучны или ведут себя чрезмерно оскорбительно», — считает Том Хаддлстон из Time Out London.

Рядовые зрители не столь категоричны, большинство отзывов положительные. Тем, кому «Риддик» понравился, требуют не верить критикам и сравнивают фильм с «Человеком из стали». Некоторые считают картину слишком длинной, а работу режиссера и актеров — «никакой», есть нарекания и в отношении спецэффектов.
Просмотров: 1167
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: