Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

Джим Парсонс получил звезду на Аллее славы

Комедийный актер Джим Парсонс - исполнитель роли гениального, но совершено неспособного общаться с людьми, физика-теоретика Шелдона Купера - обзавелся именной звездой на голливудской Аллее славы.

Выступая перед фанатами на Аллее славы, Парсонс поскромничал: мол, хотя ему и посчастливилось сыграть интересного персонажа, все лавры должны бы достаться создателям сериала - Чаку Лорри, Биллу Прэди и Стивену Моларо.

Чак Лорри со своей стороны отметил, что харизма исполнителя главной роли - основная причина успеха сериала. "Шоу существует во всем мире, люди смеются над твоей работой, и это делает жизни людей немного лучше", - цитирует сценариста Daily Mail.

Вместе с Парсонсом в церемонии открытия звезды приняли участие мама актера и основной состав "Теории большого взрыва" - Джонни Галэки, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр и Кейли Куоко-Суитинг. Последняя, кстати, и сама получила в октябре 2014 года памятный знак на тротуаре Аллеи.

Американский ситком "Теория большого взрыва", премьера которого состоялась 24 сентября 2007 года, рассказывает историю жизни четырех друзей-физиков, работающих в Калифорнийском технологическом институте. Огромную проблему для вечно занятых наукой приятелей представляет общение с противоположным полом. Несмотря на то, что в более поздних сезонах "Теория" начала скатываться в сторону романтической линии, сериал остается одним из самых популярных: в марте прошлого года CBS продлил его сразу на три сезона, вплоть до 2016-2017 годов.

В России сериал не в последнюю очередь свой популярностью обязан компании переводчиков, превративших, например, фирменное шелдоновское выражение Bazinga в полюбившееся многим "бугагашенька". Кстати, ситком пытались адаптировать на белорусском телевидении, однако затея с треском провалилась: нежизнеспособный клон прекратил свое существование после четырех серий.
Просмотров: 611
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: