Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

«Родина» Лунгина получит продолжение

Премьера российской версии американского телесериала «Homeland» состоится 16 марта, однако уже сейчас создатели фильма задумались над продолжением. Тимур Вайнштейн, продюсер сериала «Родина», рассказал, что уже началась работа над вторым сезоном.

«Мы активно обсуждаем создание второго сезона, уже начали работу над ним, многое будет зависеть от реакции зрителей, - говорит Вайнштейн, - Нужно будет понять, какая линия наиболее понравится зрителям, что их тронуло, от этого прежде всего и будет зависеть, на что сделаем акцент во втором сезоне».

Российскую «Родину» снял режиссёр Павел Лунгин («Остров»). По сюжету, полковник Алексей Брагин возвращается домой после шестилетнего плена в Чечне. С ним начинают работать различные специалисты, в том числе и оперативник ФСБ Анна Зимина, которая подозревает, что Брагин был завербован террористами. Главные роли исполнили Владимир Машков и Виктория Исакова.

Изначально сериал «Homeland» - адаптация израильского формата «Военнопленный». Фильм выходит на телеканале Showtime и является самой известным вариантом интерпретации оригинального замысла. На счету американской версии пять премий «Золотой глобус» и восемь «Эмми».
Просмотров: 2790
Рейтинг: 1
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 3

31.03.2015 Гость Ничего не собираюсь говорить о том, где чья "калька" - это не моё дело. Я просто смотрю фильм "Родина". И где же она эта Родина у наших героев?! Кроме несчастной девчёнки Анны о ней и думать-то никто не пробовал. Да и ей в конце фильма вышибли мозги.

26.03.2015 Штурвал Вот это плюнул в вечность Пал Семёныч! Да ещё и продолжать собирается...

18.03.2015 Гость Да какие могут быть комментарии фильма-кальки американского сериала после "Свадьбы","Острова"-до этого сериала Лунгин для меня был замечательным российским режиссёром,теперь увы,-в прошлом...

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: