Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

М, Актеры, Индия

Лила Мишра

Лила Мишра
Leela Mishra

фильмография

роли в кино
1988 Цена справедливости | Zakhmi Aurat (Индия)
1983 Грустная история | Sadma (Индия)
1982 Любовный недуг | प्रेम रोग (Индия) :: женщина
1981 Рабыня | Daasi (Индия)
1981 Одна ошибка | Ek Hi Bhool (Индия)
1981 Дорогая Умрао | Umrao Jaan (Индия)
1980 Абдулла | Abdullah (Индия)
1979 Ритмы песен | Sargam (Индия)
1977 Шахматисты | Chess Players, The (Индия)
1976 Возлюбленная | Mehbooba (Индия)
1975 Месть и закон | शोले (Индия)
1975 Испытание любви | Prem Kahani (Индия)
1975 Забытая жена | Khushboo (Индия)
1972 Несправедливость | Do Chor (Индия)
1972 Гувернер | Parichay (Индия)
1971 Преданность | Immortal Love (Индия)
1971 Он и она | Tere Mere Sapne (Индия) :: тётушка Ниши
1970 Материнская любовь | Maa Aur Mamta (Индия)
1967 Свидание | Milan (Индия)
1967 Рам и Шиам | राम और श्याम (Индия) :: Ганга Маузи
1967 Преступление и… | Diwana (Индия)
1966 Долгожданная весна | Aaye Din Bahar Ke (Индия)
1964 Заговор | Leader (Индия)
1964 Дружба | Dosti (Индия)
1953 Дыхание любви | Aah (Индия) :: госпожа Рай
1953 Девушка из Бомбея | तीन बत्ती चार रास (Индия)
1952 Ураган | Storms | Aandhiyan (Индия)
1951 Бродяга | Awaara (Индия) :: Баби


Просмотров: 3109
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *: