Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

С, Актеры, США

Питер Спеллос

Питер Спеллос
Peter Spellos

фильмография

роли в кино
2009 Без следа | Without a Trace | Vanished (США) :: Вик2009 Верный | True | 159-я серия

2005 Стеклянный муравейник | Glass Trap (США) :: Ховард
2005 Скорая помощь | ER (США) :: репортер2005 Благодетели | The Providers | 235-я серия

2002-2005 Американские мечты | American Dreams (США) :: Гас
2002 Люди в чёрном II | Men in Black II (США) :: Капитан Ларри Бриджуотер
2002 13 эротических призраков | Thirteen Erotic Ghosts (США)
2001 Скрайд | Scryed (Япония, анимационный)
2001 Сердцеедки | Heartbreakers (США)
2001 Космический воин Зеро | Cosmo Warrior Zero (Япония, анимационный)
2000 Универсальный агент | Agent Red (Канада, США) :: эпизод
2000 Интермедия | Sideshow (США)
2000 Брат якудзы | Brother (Великобритания, США, Япония)
1999 Истребитель | Stealth Fighter (США)
1999 Большой О | The Big O (Япония, анимационный)
1998-2001 Внезапное пробуждение | Rude Awakening (США)
1998 Феникс | Phoenix (США)
1998 Маленькая волшебница | Little Miss Magic (США)
1998 Звездные рыцари со звезды изгоев | Outlaw Star (Япония, анимационный)
1998 Дон Жуан из ада | One Hell of a Guy (США)
1998 Город ангелов | City of Angels (Германия, США)
1998 Билли Франкенштейн | Billy Frankenstein (США)
1997 Рискуя жизнью | Living in Peril (США)
1997 Пора снимать бикини | Bikini Hoe-Down (США)
1997 Ночной оттенок | Night Shade (США)
1997 Невидимый папа | Invisible Dad (США)
1997 Гибрид | Hybrid (США)
1997 Безопасность гарантируется | Maximum Revenge (США)
1996 Ярость отчаяния | Fugitive Rage (США)
1996 Штурм | The Assault (США)
1996 Тротиловая школа | Demolition High (США)
1996 Сексуальная рулетка | Sexual Roulette (США)
1996 Связь | Bound | Business, The (США) :: Лу
1996 Массажистка | Masseuse (США)
1995-2000 Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995 Уличный боец: Победа | Street Fighter II: V (Япония, анимационный)
1995 Нападение шестидесятифутовой девушки с обложки | Attack of the 60 Foot Centerfolds (США)
1995 Киберзона | Droid Gunner (США)
1995 Жертва страсти | Victim of Desire (США)
1995 Виртуальная Реальность | VR.5 (США)
1994-1998 Чудеса науки | Weird Science (США)
1994 Тайники души II | Inner Sanctum II (США)
1994 Остров динозавров | Dinosaur Island (США)
1994 Одержимые ночью | Possessed by the Night (США)
1994 Армейские приключения | In the Army Now (США) :: мистер Куинн
1993-2005 Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-1997 Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993 Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
1993 Пропала маленькая миллионерша | Little Miss Millions (США)
1993 Плохая любовь | Love Is Like That (США)
1993 Дневник «Красной туфельки» 3 | Red Shoe Diaries 3: Another Woman's Lipstick (США)
1993 Дерево Джошуа | Joshua Tree (США)
1993 Выстрел в упор | Body Shot (США)
1992 Хоффа | Hoffa (Франция, США) :: человек в толпе
1992 Обольститель | Smoothtalker (США)
1992 Манчи | Munchie (США)
1992 Дневники "Красной туфельки" | Red Shoe Diaries (США)
1991-1996 Сёстры | Sisters (США)
1991 Шаг за шагом | Step by Step (США)
1991 Фредди мертв. Последний кошмар | Freddy's Dead: The Final Nightmare (США)
1991 Гайвер | Guyver (США, Япония)
1990-1996 Как и кино | Dream On (США)
1990 Тяжело умирать | Hard to Die (США)
1990 Резня в женской общаге 2 | Sorority House Massacre II (США)
1987-1997 Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1985-1992 Проблемы роста | Growing Pains (США)

озвучивание
2004 Самурай Чамплу | Samurai champloo (Япония, анимационный)
2004 Гренадер | Grenadier: Hohoemi no senshi (Япония, анимационный)
2003 Волчий дождь | Wolf's Rain (Япония, анимационный)
2002 Призрак в доспехах: Синдром одиночки | Kôkaku kidôtai: Stand Alone Complex (Япония, анимационный)
2001 Метрополис | Metoroporisu (Япония, анимационный)
2001 Ковбой Бибоп | Kaubôi bibappu: Tengoku no tobira (США, Япония, анимационный)
2000 Искусственный гуманоид Кикайдер | Jinzô ningen Kikaidâ: The Animation (анимационный)
1998 Тригун | Trigun (Япония, анимационный)
1998 Красотки-Головорезы | Mezzo forte (Япония, анимационный)
1998 Ковбой Бибоп | Kaubôi bibappu (Япония, анимационный)
1997 Удивительный мир Эль-Хазард | El Hazard: The Magnificent World 2 (Япония, анимационный)
1996 Наездники на орлах | Eagle Riders (Франция, анимационный)
1996 Медицинские карты Черного Джека | Burakku jakku (Япония, анимационный)
1996 Космические агенты | Bureau of Alien Detectors (США, анимационный)
1996 Вампирелла | Vampirella (США)
1995 Удивительный мир Эль-Хазард | Shinpi no sekai Eru Hazâdo (Япония, анимационный)
1995 Призрак в доспехах | Kôkaku kidôtai (Великобритания, Япония, анимационный)
1995 Эль-Хазард: Странники | El Hazard: Wanderers (Япония, анимационный)
1994 Уличный боец II | Sutorîto Faitâ II gekijô-ban (Япония, анимационный)
1994 Макросс Плюс | Macross Plus (Япония, короткометражный)
1992 Ублюдок!! | Bastard!!
1988 Акира | Akira (Япония, анимационный)
1979 Люпен 3: Замок Калиостро | Rupan sansei: Kariosutoro no shiro (Япония, анимационный)
1973 Большая панда и маленькая панда: Дождливый день в цирке | Panda kopanda amefuri sâkasu no maki (Япония, анимационный)
1972 Панда большая и маленькая | Panda kopanda (Япония, анимационный)


Просмотров: 1301
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *: