Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

Я, Актеры, США

Алан Янг

Алан Янг
Alan Young

фильмография

роли в кино
2002 Машина времени | Time Machine, The (США) :: Работник в цветочном магазине
2000 Скорая помощь | ER (США) :: Арчи Меллонстоун
1998-2004 Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998-2001 Внезапное пробуждение | Rude Awakening (США)
1996-2003 Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1995 Братья Уэйэнсы | Wayans Bros., The (США)
1994-2000 Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994 Полицейский из Беверли-Хиллз 3 | Beverly Hills Cop III (США)
1989-1997 Тренер | Coach (США)
1989-1993 Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989-1993 Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1984-1996 Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)
1982 Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1981 Смурфы | Smurfs (США, анимационный)
1978-1983 Лодка любви | Love Boat, The (США)
1978 Кот из космоса | The Cat from Outer Space (США)
1978 Битва планет | Battle of the Planets (США, анимационный)
1976 Ястреб бейкера | Baker's Hawk (США)
1960 Машина времени | Time Machine, The (США) :: Дэвид Филби / Джеймс Филби
1958-1966 Мистер Эд | Mister Ed (США) :: Вилбар Пост :: главная роль
1958 Мальчик с пальчик | tom thumb (США)
1955-1956 Первая студия | Studio One (США)
1955 Джентльмены женятся на брюнетках | Gentlemen Marry Brunettes (США) :: Чарли Биддл / миссис Биддл / мистер Генри Биддл
1954-1990 Диснейленд | Disneyland (США)
1952 Андрокл и лев | Androcles and the Lion (США)

озвучивание
2005 Лагерь Лазло | Camp Lazlo (США, анимационный)
2004 Микки: И снова под Рождество | Mickey's Twice Upon a Christmas (США, анимационный)
2001 Волшебное Рождество у Микки | Mickey's Magical Christmas: Snowed in at the House of Mouse (США, анимационный)
1999 Микки: Однажды под Рождество | Mickey's Once Upon a Christmas (США, анимационный)
1992 Бэтмэн | Batman (США, анимационный)
1991-1998 Шоу Рена и Стимпи | Ren & Stimpy Show, The (Канада, США, анимационный)
1990 Чудеса на виражах | TaleSpin (США, анимационный)
1990 Утиные истории: Сокровища потерянной лампы | DuckTales: The Movie - Treasure of the Lost Lamp (США, Франция, анимационный)
1987 Утиные истории | DuckTales (США, анимационный)
1986 Великий мышиный сыщик | Great Mouse Detective, The | The Adventures of the Great Mouse Detective (США, анимационный)
1983 Веселое рождество у Микки | Mickey's Christmas Carol (США, короткометражный)
1979 Скуби и Скрэппи | Scooby-Doo and Scrappy-Doo (США, анимационный)
1978 Черный Красавчик | Black Beauty (США, анимационный)

Режиссер
1958-1966 Мистер Эд | Mister Ed (США)

Сценарист
1983 Веселое рождество у Микки | Mickey's Christmas Carol (США, короткометражный)


Просмотров: 1159
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: