Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

Трейлеры кинопремьер

Первый мститель: Другая война

Первый мститель: Другая война
«Мстители» Джосса Уидона, вышедшие помпезно подчищать хвосты за многочисленными синглами главных комикс-суперзвезд, навели не только порядок, но и навязали всем последующим лентам единый дресс-код: кончились сомнительные стилистические происки, вроде лже-ретро и шекспировских амбиций с плохо отрисованными на компьютере факелами, началось строительство Великой стены Marvel, где каждый фильм идеально совпадает с остальными, словно кубики из набора Lego или загогулины в «Тетрисе». Из возможных маневров остался выбор жанра: Шейн Блек снял комедию о панических атаках и подсадном злодее, Алан Тейлор - репетицию Апокалипсиса, а Энтони и Джо Руссо взялись за шпионский боевик с парой сюжетных кульбитов и живой глыбой Робертом Редфордом, который роль Александра Пирса мог бы сыграть, почитывая утреннюю газету или даже не просыпаясь.

О фильме еще до выхода в американский прокат тепло отзывался Эд Брубейкер - автор комикса Winter soldier, из которого сиквел «Первого мстителя» позаимствовал, собственно, таинственного злодея Зимнего солдата и подзаголовок, в отечественном прокате замененный на более-менее подходящий шпионскому фильму - «Другая война». Брубейкер, любитель историй в стиле нуар и давний поклонник Зимнего солдата (точнее того, кто скрывается под маской), хвалил сцены поединков, восторгался Редфордом и даже снялся в камео (впрочем, его ожидаемо затмил короткий выход Стэна Ли в образе музейного охранника).

 Капитан Америка (Крис Эванс) стремительно бегает и много хандрит, потому что устарел и не совсем понимает творящуюся вокруг радость. Черная вдова (Скарлетт Йоханссон) работает сводницей на полставки, но все бестолку: Стив Роджерс, игнорируя морщины, по-прежнему испытывает нежные чувства к старой (во всех смыслах) подруге. Зимний солдат (Себастьян Стан) зло зыркает из-под лохматой челки, сверкает железной рукой (на плече - красная звезда) и стреляет неотслеживаемыми советскими пулями. Ник Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) дальновидно плетет интриги, но оказывается бит на собственном поле, а внутри агентства Щ.И.Т. уже много лет метастазирует более могущественная и древняя организация, чьи члены комично шепчут друг другу на ушко «Хайль Гидра».
Просмотров: 1388
Рейтинг: 0
Первый мститель: Другая война (видео)
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: