Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

Ричард Гир разводится с женой после 11 лет брака

Голливуд, 26 сентября, РИА ФедералПресс. Волна разводов захлестнула Голливуд – закончились разрывом звездные браки Моники Белуччи и Венсана Касселя, Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс, а также Клинта Иствуда и Дины Руис. На днях стало известно, что пополнил печальный список и 64-летний актер Ричард Гир – деятель кино принял решение расстаться со своей супругой после 11 лет совместной жизни.

По информации издания The New York Post супруги уже давно живут раздельно и по очереди воспитывают своего сына, 13-летнего Гомера. Кроме того, в июле они выставили на продажу свой шикарный особняк в штате Нью-Йорк за 65 миллионов долларов. Причиной развода Ричарда и Кэри Лоуэлл стал разный образ жизни – актер предпочитает все свое свободное время проводить дома в спокойствии и единении, в то время как женщина предпочитает посещать светские мероприятия. Также говорилось и том, что женщина очень ревнует своего знаменитого супруга – как сообщают некоторые СМИ, она просто устала бояться измены 64-летнего мужа, решила покончить с недоверием и разорвать некогда крепкий брак.

Гир и Лоуэлл познакомились в 1995 году сразу после развода актера с модель Синди Кроуфорд. Тайная свадьба пары прошла в 2002 году, после 7 лет гражданского брака и рождения сына Гомера Джеймса Джигме Гира. «Она полностью изменила мою жизнь. Брак действительно имеет смысл, если он заключается от всего сердца. Это важное событие для нас обоих», – заявил артист сразу после бракосочетания. Супруга голливудской звезды тоже является актрисой: самая заметная ее роль – девушка Джеймса Бонда в фильме 1989 года «Лицензия на убийство».
Просмотров: 1123
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: