Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

«Седьмой сын» Сергея Бодрова-старшего лидер в прокате РФ

Кинолента «Седьмой сын» российского режиссера Сергея Бодрова-старшего собрала за первый уикенд наступившего года 500 миллионов рублей. Она показала самый лучший итог за всю историю российского проката среди кинокартин, стартовавших 1 января.

Фильм сняли по мотивам романа Джозефа Дилейни «Ученик ведьмака», на главные роли пригласили Бена Барнса, Джеффа Бриджеса и неповторимую Джулианну Мур, которая всегда выделялась смелостью в выборе ролей и хорошей актерской игрой.

Став безусловным лидером в прокате, «Седьмой сын» оставил на втором плане такие киноленты, как «Исход: Цари и Боги», «Три богатыря. Ход конем» и др.
Релиз фэнтези в США намечается на 6 февраля 2015 года.

По сюжету картины – из заключения вырвалась могущественная ведьма, которую сыграла Джулианна Мур. Она угрожает стереть все живое с лица Земли, и только седьмой сын – эта роль досталась Бену Барнсу - сможет остановить страшную колдунью.

Хочется верить, что кинокартина «Седьмой сын» с легкой руки Сергея Бодрова-старшего завоюет весь мир и может быть, получит одну из премий кинофестивалей.
Просмотров: 1047
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: