Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

Экранизация Warcraft выйдет в декабре 2015 года

Еще в начале года стало известно, что режиссер Дункан Джонс (Duncan Jones) подумывает о съемках художественного фильма по мотивам мегапопулярных видео- и компьютерных игр Warcraft и World of Warcraft. Постепенно планы обрели четкость, и вот теперь уже называется точная дата выхода будущего блокбастера. Премьера назначена на 18-е декабря 2015 года.

Съемки начнутся в начале следующего года. Впрочем, на данный момент никаких подробностей о сценарии не сообщается, поэтому нам пока остается только догадываться о том, кто будет населять вселенную Warcraft в киноверсии. Известно лишь, что в отличие от других заметных киноработ Джонса – «Луна 2112» и «Исходный код», обошедшихся относительно недорого в производстве, - бюджет на Warcraft заложен немалый, а именно, более 100 млн. долл.

Добавим, что сценарий для фильма Джонса пишет Чарльз Ливитт (Charles Leavitt), отметившийся в работе над «Кровавым алмазом» с Леонардо ДиКаприо в главной роли. За финансирование и продвижение будут отвечать студии Legendary Pictures и Universal Pictures.
Просмотров: 1092
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: