Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

Харрисон Форд привёз в Москву фильм "Игра Эндера"

Голливудский актер Харрисон Форд, режиссер Гэвин Худ и продюсер Роберто Орси прилетели в Москву, чтобы представить фантастический боевик "Игра Эндера". На пресс-конференции они рассказали о подробностях съемки картины.

Действие фильма, в котором также участвуют Аса Баттерфилд, Бен Кингсли и Виола Дэвис, разворачивается в далеком будущем, когда люди вынуждены бороться с инопланетными захватчиками, чтобы не оказаться истребленными. Ключевую роль в спасении Земли играет тихий, но невероятно способный мальчик Эндер Виггин. Харрисон Форд исполнил роль полковника Граффа, наставника Эндера. На вопрос о реальных проблемах будущего актер ответил, что главное для человечества - бережное отношение к природе. "Природа может существовать без нас, но мы не можем существовать без природы. Мы - лишь один из видов", - заметил Форд.



Один из журналистов подарил актеру пилотку, зная о страсти Харрисона Форда к полетам. Актер поблагодарил журналиста за подарок и рассказал, что также любит путешествовать, но семья для него важнее. И Худ, и Форд хотели бы вернуться в Москву как обычные туристы, привезти своих детей и посмотреть на город без спешки, так как в этот раз гостям удалось только "добежать до Красной Площади".



В основу сценария картины легла одноименная книга Орсона Скотта Карда, ставшая международным бестселлером. "Игра Эндера" выходит в российский прокат 31 октября
Просмотров: 1126
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: