Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

Александр Збруев после 10-летнего перерыва возвращается в кино

Не снимавшийся в кино около десяти лет актер Александр Збруев согласился на главную роль в новом фильме Михаила Сегала, рабочим названием которого выбрано «КСП» (клуб самодеятельной песни). Деньги на картину съемочная группа решила собирать с помощью краудфандинга, о чем на сайте planeta.ru размещено соответствующее объявление.

По словам Сегала, сценарий к фильму был написан за две недели в середине лета и на данный момент снято уже около трети картины. Закончить съемки планируется весной 2014 года. «Если с вашей помощью все получится, этим летом будем смотреть кино», - пообещал режиссер.

Он рассказал, что собрать деньги напрямую с потенциальных зрителей ему захотелось для того, чтобы не тратить год на работу с продюсером. Кроме того, Сегал добавил, что тема КСП в фильме проходит лишь мельком, однако рабочее название уже практически закрепилось за картиной. «За время съемок я выслушал много версий, как это может расшифровываться. От Карета Скорой Помощи и Контрольно-Счетной Палаты до Космос Спасает Падших», - пояснил автор.

Напомним, что в фильмографии Михаила Сегала три ленты - «Franz+Polina», «Мир крепежа» (короткометражный) и «Рассказы». Также он известен как автор музыкальных клипов российских групп («Сплин», «Ногу свело», «Би-2» и другие). В свою очередь последним фильмом Александра Збруева на данный момент является лента режиссера Алексея Рудакова «Кожа Саламандры», вышедшая в 2004 году.
Просмотров: 1234
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: