Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

Вышел триллер режиссера Стюарта Битти "Я, Франкенштейн"

На экраны российских кинотеатров вышел фантастический триллер режиссера Стюарта Битти "Я, Франкенштейн" с Аароном Экхартом в главной роли. Фильм основан на одноименном комиксе Кевина Гревье.
Монстр, придуманный еще в начале 19-го столетия Мэри Шелли, давно и прочно вошел в число популярнейших героев массовой культуры. Новый фильм посвящен "монстру", который взял себе имя Адам и фамилию своего создателя. Действие происходит в современности. Искусственно созданному существу предстоит пройти нелегкий путь, чтобы получить право называться человеком.

Созданный безумным доктором Франкенштейном человек-монстр, сшитый из чужих трупов, герой классического готического романа Мэри Шелли и множества экранизаций разной степени эпохальности, получает собственное "переосмысление" — теперь он оказывается этаким хмурым героем-одиночкой на линии огня.

Многим зрителям "Я, Франкенштейн" показался уж слишком затянутым. Есть мнение, что в фильме всё то же самое, что и в его сомнительном трейлере, только в сорок шесть раз длиннее. Многие согласились с тем, что из двух часов можно смело вырезать полтора, оставив по пятнадцать минут в начале и конце фильма.
Просмотров: 1323
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: