Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

Бондарчук станет призраком в новом фильме Войтинского

Кинокомпания СТВ и компания «Молния Пикчерз» приступили к съемкам фильма «Призрак», сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию KM.RU.

Режиссером проекта выступил Александр Войтинский. Сюжет картины строится вокруг амбициозного авиаконструктора Юрия Гордеева, который, разбившись в автокатастрофе, стал призраком. Будучи призраком, он видит, как рушится дело всей его жизни, ведь его самолет Ю-1 должен был стать настоящим прорывом в авиации. У героя есть одна неделя на то, чтобы закончить все дела, а помочь ему может семиклассник Иван, который единственный видит погибшего авиаконструктора.

Главные роли сыграют Федор Бондарчук и молодой актер Семен Трескунов (Иван). По словам Войтинского, «Призрак» находится на стыке жанров: комедии, мистики и фантастики. Кроме того, Федор Бондарчук предстанет перед зрителем в совершенно непривычном образе.

«У нас был очень долгий кастинг на роль мальчика, кажется, мы пересмотрели всех юных актеров Москвы, Санкт-Петербурга и других городов нашей страны, и выбрали Семена Трескунова. Несмотря на юный возраст, можно сказать, что Семен уже зрелый артист – он сыграл в сериале СТС «Светофор» и многосерийном фильме Александра Котта «Обратная сторона луны», - рассказал режиссер.

В фильме также будут сниматься Игорь Угольников, Ян Цапник («Горько»), Ксения Лаврова-Глинка («Молодежка») и другие. К работе над проектом также привлекли компанию, специализирующуюся на компьютерных спецэффектах «MAINROAD POST», которая занималась созданием компьютерной графикой к фильму «Сталинград».

Сроки работ над проектом и предполагаемая дата релиза, пока не сообщаются.
Просмотров: 829
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: