Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

В России снимут «Отбросы» по-русски

Нестандартный динамичный сериал то ли о неудачниках, то ли о супергероях нашего времени, переснимут в России. Телекомпания "Среда" уже приступила к съёмкам российской версии "Misfits", который выйдет одном из российских телеканалов, предположительно, в телесезоне 2014-2015. Одну из главных ролей в сериале исполнит Аристарх Венес, снимавшийся ранее в "Кадетстве" и "Папиных дочках ".

Как и в оригинале, российская версия "Отбросов" расскажет про группу подростков, приговорённых к общественным работам, которые после удара молнии "заражаются" сверхспособностями.

В британской версии фильма не очень популярные актеры невероятно вжились в роль и отлично поняли сценарий, главная идея которого была в том, чтобы не превратить персонажей в добрых волшебников и "чип-и-дейлов", а оставить их теми, кем они были до удара молнией – живыми людьми с плохими привычками, для которых сверхспособности оказались не столько даром, сколько обузой.

Может именно в этом секрет успеха этой "фантастической пятерки", на который не смогла отрицательно повлиять даже заезженная тема супергероев, которая так популярна в экранизациях комиксов.

Как адаптируют сюжет создатели российской версии, пока неизвестно. Главное, чтобы был выдержан британский юмор и учтены все нюансы первоисточника. Ведь "Отбросы" – это не просто хоррор. В нем есть и пародии на культовые фильмы ("Терминатор", "Рассвет мертвецов", "Кинг Конг" и т.д.), есть и призраки, и зомби, и чокнутые святоши, и отличный сленг, и, что немаловажно – невероятно крутые саундтреки.

Напомним также: на российских экранах появится спин-офф "Гарри Поттера". Планируется, что новому фильму, который выйдет в прокат не раньше ноября 2016, посвятят трилогию.
Просмотров: 3082
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 7

27.09.2015 Гость Индийцы тоже любят переснимать мировые шедевры на свой лад, но с эих опусов хоть посмеяться можно над трешем, а наши ведь со всей серьезностью подойдут...

24.03.2015 Гость вы ещё ничего не видели, а уже возмущаетесь

15.03.2015 Гость Ужас ,человек из Папиных дочек будет играть Нейтена?Самим ,то не смешно,а Гарри Поттера зачем?

07.02.2015 Гость Это что еще за нах*й... *баный стыд

02.10.2014 анна Кошмар, лучше бы какой-нибудь позитивный или добрый сериал пересняли.

29.06.2014 Гость худшая идея человечества... у гитлера и то по удачней план был на Россию напасть, чем переснять такой крутой сериал каким-то цензурным каналом, сериал будет популярен среди тупых мололеток и и то когда они посмотрят оригинальный сериал скажут ну и дерьмо русские же сняли, вобщем провал сериала обеспечен

24.06.2014 Гость стыд и позор

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: