Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

В музее мадам Тюссо скоро появится Бенедикт Камбербэтч

Новое подтверждение популярности Бенедикта Камбербэтча, дела которого резко пошли в гору после выхода на голубые экраны сериала «Шерлок», где он играет главную роль. Никто не станет спорить с тем, что в знаменитый лондонский Музей мадам Тюссо попадают только очень и очень известный люди. Актер уже дважды приходил в студию, где с него взяли множество самых неожиданных замеров. Бенедикт Камбербэтч может теперь с полным основанием говорить, что он – суперзвезда. В Музее мадам Тюссо скоро появится его статуя из воска.

«Меня обвиняли, что я играю, как деревянный чурбан,- шутит он.- Но восковым я еще не был. Мои агенты в восторге – они давно хотели меня клонировать».

Актер уже дважды приходил в музейную студию, где с него взяли множество самых неожиданных замеров, а также сделали сотни снимков. Все это поможет скульпторам в их непростой работе.

Статуя украсит коллекцию суперзнаменитостей Музея восковых фигур мадам Тюссо в октябре. Уже известно и место, где она будет стоять. Скучать Бенедикту Камбербэтчу не придется. Такой компанией можно гордиться, считает Daily Telegraph: соотечественницы Джуди Денч и Кейт Уинслет, а также куча голливудских звезд, начиная от Брэда Питт и Анжелины Джоли и заканчивая Джонни Деппом и Джулией Робертс.
Просмотров: 802
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: