Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

Киану Ривз и Джим Керри снимутся в фильме про каннибалов

По сюжету, один из каннибалов влюбляется в свою потенциальную жертву

Знаменитые голливудские актеры Киану Ривз и Джим Керри приняли участие в съемках фильма, в котором будут фигурировать каннибалы.

Как сообщает портал Deadline, действие картины, которая снимается в жанре антиутопии, происходит в техасской пустыне, где обитает община людоедов. По сюжету, один из каннибалов (его играет Джейсон Момоа) влюбляется в свою потенциальную жертву (Суки Уотерхаус, «Дивергент, глава 2: Инсургент»).

Ривзу досталась роль героя по имени Сон, а Керри сыграет отшельника. Кроме того, в фильме снимается Диего Луна («Грязные танцы 2», «И твою маму тоже», «Терминал»).

Работа над фильмом должна начаться в Лос-Анджелесе в следующем месяце. Его рабочее название - «Плохая партия».

Режиссером картины является Ана Лили Амирпур. Первый ее полнометражный фильм «Девушка возвращается одна ночью домой» о девушке-вампире был представлен в этом году на московском кинофестивале «2morrow/ Завтра».

В последний раз Джим Керри появлялся на экране в 2014 году в комедии «Тупой и еще тупее 2».

В прошлом году вышел фильм и с Киану Ривзом - «Джон Уик». В его ближайших планах, кроме «Плохой партии», участие в трех полнометражных фильмах («Только правда», «Дочь бога», «Неоновый демон») и одном сериале («Рейн»).
Просмотров: 805
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: