Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

Дэвид Линч отказался снимать продолжение "Твин Пикс"

Режиссер Дэвид Линч отказался от участия в съемках продолжения культового сериала "Твин Пикс". Об этом он сообщил в своем твиттере. "После 1 года и 4 месяцев переговоров, я ушел, потому что мне предложили слишком мало денег для того, чтобы сделать сценарий так, как я чувствовал, что это необходимо сделать. В эти выходные я обзвонил актеров, чтобы сообщить им, что я не буду режиссером. Я обожаю "Твин Пикс" и мне очень жаль, что все так произошло", - написал Линч, уточнив, что шансы снять продолжение сериала все же есть.


Напомним, выход третьего сезона "Твин Пикс" анонсировали на 2016 год. К роли Дэйла Купера согласился вернуться актер Кайл Маклахлен. Однако уже в середине марта стало известно, что в производстве сериала появились проблемы.

На выставке Between Two Worlds, которая прошла в австралийском Брисбене, Линч в ответ на вопрос, на каком этапе находится работа, заявил: "Есть сложности", упомянув про контракт. По свидетельству очевидцев, уже тогда режиссер выглядел расстроенным.

"Твин Пикс", показанный в 1990 - 1991 году, стал одним из самых популярных сериалов 90-х. В 2007 году журнал Time включил "Твин Пикс" в список лучших ТВ-шоу. Его продолжение планировалось выпустить к 25-летию выхода первых серий в эфир.

Дата выбрана неслучайно: в финальной серии главная героиня Лора Палмер пообещала агенту Куперу встретиться с ним через четверть века.
Просмотров: 633
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: