Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

А, Актеры, СССР, Россия

Алексеев Виталий Яковлевич

Алексеев Виталий Яковлевич
Родился 13 июля 1926 года в городе Сургуте Тюменской области.
Окончил исторический факультет Кишиневского госуниверситета (1963). Работал начальником управления кинопроизводства в Госкино Молдавской ССР (1972-1976) и секретарем Союза кинематографистов (1976-1981), писал сценарии для «Молдова-филм».

Фильмография:
«Путь в будущее», 1975 - документальный,
«Рыбничане», 1978 - документальный,
«Сороки», 1980 - документальный,
«Дорога, длиною в сто лет», 1982 - документальный,

Редактор фильмов:
«Большая малая война», 1980 - художественный,
«Кодовое название - Южный гром», 1980 - художественный

РОЛИ В КИНО
1985 Тихая застава  ::  эпизод
1985 Жизнь и бессмертие Сергея Лазо  ::  мельник
1982 Лебеди в пруду  ::  старый солдат
1982 Всё могло быть иначе  ::  муж Веры
1980 Кодовое название "Южный гром" | Codul "Fulgerul de sud"  ::  эпизод


13 июля так же родились
Просмотров: 45
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *: