Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

Р, Актеры, СССР, Россия, Азербайджан

Рахманов Талят

Рахманов Талят

Tələt Rəhmanov

фильмография

роли в кино
1994 Чёрная Волга | Qara Volqa (Азербайджан) :: эпизод
1992 Тахмина | Təhminə (Азербайджан) :: эпизод
1991 Последняя любовь | Шибаланын мяхяббяты
1990 Не влезай, убьет!
1989 Ночь без края | Sahilsiz gecə :: Сафар
1987 Мужское слово
1985 Дождь в праздник (короткометражный)
1985 Дачный сезон
1982 Деловая поездка | İşgüzar Səfər :: эпизод
1980 Я ещё вернусь | Gözlə məni
1978 Свекровь :: Али
1977, 1978 Иду на вулкан
1977 Скажи, что любишь меня! :: Давуд
1975 Яблоко как яблоко :: работник милиции
1970 Мой добрый папа :: офицер
1968 Именем закона | Qanun Naminə :: врач
1967 Человек бросает якорь :: эпизод
1965 Непокоренный батальон
1965 Аршин Мал-Алан :: Вели
1964 Кого мы больше любим (киноальманах)
1964 Волшебный халат | Sehrli Xalat :: милиционер
1963 Где Ахмед?
1962 Я буду танцевать | Əmək və qızılgül
1961 Наша улица | Bizim Küçə
1958 На дальних берегах :: эпизод
1958 Коробка "Казбека" | "Казбек" гутусу (короткометражный)
1956 Чёрные скалы | Qara Daşlar :: инженер


Просмотров: 2679
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: