Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

Т, Актеры, США

Рита Тэггарт

Рита Тэггарт
Rita Taggart

фильмография

роли в кино
2003-2004 Линия огня | Line of Fire (США)
2001 Малхолланд Драйв | Mulholland Dr. (США, Франция) :: Линни
2000-2006 Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1999 Забвение | Limbo (США)
1995 Один из двух | Steal Big Steal Little (США)
1994-1995 Тренер | Coach (США)
1993 Дома у Уэбберов | The Webbers (США)
1992 Мост | Crossing the Bridge (США)
1990 Северная сторона | Northern Exposure (США)
1990 Коломбо: Сценарий убийства | Columbo: Agenda for Murder (США)
1990 Кадиллак | Coupe de Ville (США)
1989-1993 Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989 Дом ужасов | Horror Show, The (США)
1987 Сорняки | Weeds (США)
1985 Династия 2: Семья Колби | The Colbys (США)
1984-1996 Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)
1984 Ночной суд | Night Court (США)
1984 Кейт и Элли | Kate & Allie (США)
1984 Дело Картье | The Cartier Affair (США)
1983-1988 Отель | Hotel (США)
1982 Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1981-1987 Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981 Заключенный: Любовная история | Inmates: A Love Story (США)
1980 Подержанные автомобили | Used Cars (США)
1979 Китайский синдром | China Syndrome, The (США) :: Рита
1979 1941-й (США)
1978 Такси | Taxi (США)
1978 Исправительный срок | Straight Time (США) :: Кэрол
1978 Возвращение домой | Coming Home (США)

озвучивание
2002 Дети свободы | Liberty's Kids: Est. 1776 (США, анимационный)


Просмотров: 1079
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *: