Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

Х, Актеры, США

Майкл С. Холл

Майкл С. Холл
Michael C. Hall
фильмография

роли в кино
2014 Холод в июле | Cold in July (США, Франция)
2013 Убей своих любимых | Kill Your Darlings (США) :: Дэвид
2009 Геймер | Gamer (США) :: Кен Кастл
2006-2010 Декстер | Dexter (США) :: Декстер Морган :: главная роль
2004 В омут с головой | Bereft (США) :: Джонатан
2003 Час расплаты | Paycheck (США)
2001-2005 Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США) :: Дэвид Фишер :: главная роль

Продюсер
2008-2010 Декстер | Dexter (США)


Просмотров: 579
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: