Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

Х, Режиссеры, Продюсеры

Говард Хьюз

Говард Хьюз
Howard Hughes, Howard Robard Hughes Jr.

фильмография

роли в кино
2006 Мистификация | Hoax, The (США) :: эпизод

участие в фильмах
1993 Кэтрин Хепберн: все обо мне | Katharine Hepburn: All About Me (США, документальный)
1988 Американский опыт | The American Experience (США, документальный)

архивные кадры
1987- Биография | Biography (США, документальный)

Режиссер
1943 Вне закона | Outlaw, The (США)
1930 Ангелы ада | Hell's Angels (США)

Сценарист
1951 Женщина его мечты | His Kind of Woman (США)

Продюсер
1957 Летчик | Jet Pilot (США)
1956 Завоеватель | Conqueror, The (США)
1955 Сын Синдбада | Son of Sinbad (США)
1953 Второй шанс | Second Chance (США)
1952 Макао | Macao (США)
1952 Лас-Вегасская история | The Las Vegas Story (США)
1951 Женщина его мечты | His Kind of Woman (США)
1951 Два билета на Бродвей | Two Tickets to Broadway (США)
1947 Грехи господина Дидлбока, или Безумная среда | Sin of Harold Diddlebock, The (США)
1946 Кровная месть | Vendetta (США)
1943 Позади восходящего солнца | Behind the Rising Sun (США)
1943 Вне закона | Outlaw, The (США)
1932 Лицо со шрамом | Scarface (США)
1932 Воздушные дьяволы | Sky Devils (США)
1931 Первая полоса | Front Page, The (США)
1931 Век любви | The Age for Love (США)
1930 Ангелы ада | Hell's Angels (США)
1928 Рэкет | The Racket (США)
1927 Два аравийских рыцаря | Two Arabian Knights (США)


Просмотров: 1633
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *: