Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

Ю, Актеры, Режиссеры, СССР, Россия

Юзовский Мичислав Михайлович

Родился 5 июня 1965 года.
Режиссер-постановщик на ТВ.

Окончил Школу-студию МХАТ (1982-1986), мастерская О.Н.Ефремова.

Работал:
1986-1988 Театр Советской Армии;
1988-1991 Центральный Детский театр;
1990-1993 Радио SNC
1993-1995 Радио Европа
На телевидении с 1993 года.

Работы не включенные в фильмографию:

2002 Запретное королевство 5серий, режиссёр, Рен ТВ
2003 Апокрифы ранних христиан 2серии, режиссёр-постановщик, Рен ТВ
2003 Небесный огонь 4серии, режиссёр-постановщик, Рен ТВ
2004 Черный лев 10серий, режиссёр-постановщик, Рен ТВ
2004 Последний герой-5, телекомпания ВИД, режиссёр реалити, 1канал
2004 Эльдорадо - охота за легендой, режиссёр-постановщик, Рен ТВ
2005 Сердце Африки, телекомпания ВИД, режиссёр реалити, 1канал
2006 Большой спор, телекомпания ВИД, режиссер-постановщик споров, 1канал
2005-2006 Весёлые картинки, Сохо продакшн, режиссер-постановщик, 1канал
2006-2007 Вне закона, Сохо продакшн, режиссер-постановщик, 1канал
2006-2007 Их разыскивает милиция, Сохо продакшн, режиссер-постановщик, 1канал
2007 Лисаневич - друг королей, 1канал
2007 Страсти бордо, медиа-артс, режиссер-постановщик
2007 Шпионы, красный куб, режиссёр реалити, 1канал
2007-2008 Правила Боя, режиссер-постановщик

роли в кино
2008 Час Волкова - 2 :: посетитель клуба
1989 Следствие ведут Знатоки :: парень с набережной
1988 Раз, два, горе - не беда! :: Митька-шут
1987 Статья (фильм-спектакль) :: строитель
1985 После дождичка в четверг :: стражник на каторге
1985 Начни сначала :: Митя Юзов
1982 Там, на неведомых дорожках... :: мальчик при дворе
1974 Засекреченный город :: Митька :: главная роль
1970 Тайна железной двери :: Митька
1968 Полчаса на чудеса (киноальманах) :: Малыш

Режиссер
2015 Саша добрый, Саша злой (в производстве)
2013 Три звезды
2013 Пятницкий. Глава третья
2012 Страна 03
2012 Пятницкий. Глава вторая
2011 Пятницкий
2010 Глухарь-3
2008 Час Волкова - 2
2007 Час Волкова
2004-2013 Кулагин и партнёры


5 июня так-же родились
Просмотров: 1310
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0

Имя *:

Email *:

Текст *:

>