Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

Актеры, СССР, Россия, Г, Украина

Горбунов Алексей Сергеевич

Горбунов Алексей Сергеевич
Aleksey Gorbunov

Родился 29 октября 1961 года в Киеве.

В 1984 году окончил Киевский государственный институт театрального искусства имени Карпенко-Карого (курс Константина Степанкова).

С 1984 по 1995 гг. — актёр Театра-студии киноактёра киностудии имени А.П.Довженко, затем — актёр Камерного театра М.Нестантинера и Киевского национального Театра русской драмы имени Леси Украинки.

Солист группы "Грусть пилота", работает диджеем на Киевских радиостанциях (радио "Ностальжи"и др).

Вёл на украинском ТВ программу "Ночной будильник";
Организатор и ведущий двух дискотек "Джанкой" и "Джуманджи" (Киев).

Активно работает как в Украине, так и в России.
С успехом играл в антрепризных постановках Олега Меньшикова — "Игроки" (Швохнев) и "Кухня" (Хаген Карлович).

Заслуженный артист Украинской ССР (1991).

Работы, не включённые в фильмографию:
* "История пани Ивги", 1990 год, короткометражный фильм, ТО "Дебют", Режиссёр Никита Иванов.
* "Эхо", 1990 год, короткометражный фильм
* "Одна ночь", 1991 год, короткометражный фильм;
* "Шестой час последней недели любви", 1994 год, короткометражный фильм;

роли в кино
2013 Шулер (Украина)
2013 Шерлок Холмс :: Мориарти
2013 Молодые львы
2013 Контакт
2013 Комплекс полноценности :: Игорь
2013 Залётчики
2013 Мёбиус | Möbius (Франция) :: Александр Коржов
2013 Легенда для оперши :: Барин :: главная роль
2013 Возвращение | Хайтарма (Украина) :: Кротов
2012 Шпион :: Селенцов :: главная роль
2012 Мамы :: Дмитрий
2012 Истальгия | Same Way | Істальгія (Германия, Сербия, Украина) :: Жора
2012 Атомный Иван
2011 Чемпионы из подворотни (Украина) :: Сергей Михайлович Ладыгин ("Ладыга)
2011 ПираМММида :: полковник
2011 Любовь и разлука :: Максим Петрович Зацепин :: главная роль
2011 Костоправ (Россия, Украина) :: Анатолий Анатольевич Савчук :: главная роль
2011 Ключ Саламандры | Fifth Execution, The (Нидерланды, Россия, США) :: Сергей Анатольевич
2011 Богини (Украина)
2010 Трава под снегом (Россия, Украина) :: Андрей Васильевич Комиссаров
2010 The Тёлки. Повесть о ненастоящей любви (не был завершен)
2010 Край | Edge, The :: Колыванов
2010 Дом Солнца :: Кореец (Борис Павлович)
2010 Детям до 16... :: пассажир
2010 В лесах и на горах :: отец Иона / Михась
2010 Беспорно | PorNO (Россия, Украина) :: отец
2009 Я :: Румын
2009 Черта с два (Украина) :: Стас Георгиевский по кличке «Меченый»
2009 Пистолет Страдивари (Россия, Украина) :: Марфела :: главная роль
2009 Обитаемый остров. Схватка :: Шурин
2009 Обитаемый остров :: Шурин
2009 Котовский :: Пушкарёв
2009 Афера "Фаревелл" | Farewell | L'affaire Farewell (Франция) :: Чухов
2008 Тот, кто гасит свет :: Алексей Степанович Саутин
2008 Танец горностая :: Алексей Павлович Титов
2008 Стиляги :: саксофонист
2008 Риорита :: комбат, майор
2008 Отдамся в хорошие руки :: байкер
2008 Маленькая Москва | The little Moscow | Mala Moskwa (Польша) :: майор КГБ
2008 Иллюзия страха (Украина) :: Майор
2008 Беляев (не был завершен)
2007 Частный заказ :: Олег Александрович Аверченко
2007 Убить змея :: Алекс
2007 Трое и Снежинка :: Владимир
2007 Реальный папа :: Сафрон
2007 Клуб 69 :: "Черкес"
2007 Закон мышеловки :: дядя Валя
2007 12 :: 9-й присяжный :: главная роль
2006 Утёсов. Песня длиною в жизнь :: Мишка-Япончик
2006 Последний забой :: Ефим Ильич
2006 Охота на пиранью :: Кузьмич
2006 Меченосец | Sword Bearer, The :: Клим
2006 Живой :: продавец
2006 Дикари :: Барон
2006 Happypeople (Украина)
2005 Статский советник :: Рахмет
2005 Сатисфакция :: Иван Васильевич Шервуд
2005 Охота за тенью (Украина) :: Виктор Проценко
2005 Каменская-4 :: Галл / актер Слава Кукушкин
2005 Игроки (фильм-спектакль) :: Швохнев
2005 Бухта Филиппа :: Бут
2004 Русское :: Горкун
2004 Путеводитель (Украина)
2004 Мы умрем вместе :: Сергей Петрович
2004 Курсанты :: Александр Лиховол
2004 Красная капелла | Sarkanā Kapela (Латвия, Россия) :: Карл Гиринг
2004 Если завтра в поход :: эпизод
2004 Даже не думай 2. Тень независимости | Don't Even Think! Independence Play :: Предводитель "Ордена Свингеров"
2003 Лучший город Земли :: Виктор Савицкий :: главная роль
2003 Линии судьбы :: Андрей Щурков :: главная роль
2003 Кармен :: Адвокат
2003 Вокзал (Беларусь, Россия) :: Николай Веселов ("Вертолёт") :: главная роль
2002 Порода :: Виктор
2001-2002 Марш Турецкого (2 сезон) :: Савелий Иванович Монахов :: главная роль
2002 Закон :: артис
2002 Голубая луна | Blue Moon (Австрия)
2001 След оборотня :: Рыбаков Константин Евгеньевич :: главная роль
2001 День рождения Буржуя - 2 | День народження Буржуя - 2 (Россия, Украина) :: игрок Вася
2001 Блюстители порока | 8 фильмов к 100-летию Альфреда Хичкока :: Гил
2000 Черная комната (киноальманах) :: муж
1999 Каменская-1 :: Галл
1999 Как закалялась сталь (Китай, Украина) :: эпизод
1999 День рождения Буржуя | День народження Буржуя (Россия, Украина) :: игрок Вася
1997-1998 Следствие
1997 Страна глухих :: поставщик товара
1997 Графиня де Монсоро :: Шико
1995 Объект "Джей" (Украина)
1995 Лето всегда приходит (Украина, короткометражный)
1994 Шестой час последней недели любви (Украина, короткометражный)
1994 Рожденные свыше (Украина)
1993 Я - Иван, ты - Абрам | Ivan and Abraham | Moi Ivan, toi Abraham (Беларусь, Франция)
1993 Фучжоу | Очiкуючи вантаж на рейдi Фучжоу бiля пагоди (Украина) :: Горбун
1993 Способ убийства (Украина) :: детектив Стив Карелла
1993 Преступление со многими неизвестными | Злочин з багатьма невідомими (Украина) :: Шпанг
1993 Обет (Украина)
1993 Золото партии (Украина) :: Горбунков
1993 Завяла сакура в моём саду (Украина, короткометражный)
1993 Грешница в маске (Украина, Германия, США) :: доктор Теодор
1992 Человек из команды "Альфа"
1992 Цветение одуванчика | Цвітіння кульбаби (Украина) :: участковый
1991 Не стреляйте в меня, пожалуйста
1991 Нам колокола не играли, когда мы умирали
1991 Кому вверх, кому вниз :: эпизод
1991 Кислородный голод | Kisnevij Golod | Кисневий голод :: капитан Голиков
1991 Житие Александра Невского
1991 Два шага до тишины :: Иващенко
1991 Голод - 33 :: чекист
1990 Яма :: Симановский
1990 Распад :: Шурик
1990 Посылка для Маргарет Тэтчер (короткометражный)
1990 История пани Ивги (короткометражный)
1990 Допинг для ангелов :: человек Бабахина
1989 Гу-га :: Даньковец
1988 Новые приключения янки при дворе короля Артура :: менестрель
1988 Каменная душа :: Юриштан
1988 Дискжокей
1987 Филёр
1987 К расследованию приступить :: капитан Агеев
1987 Исполнить всякую правду :: Олег Гагулин
1987 Жменяки :: Илько
1986 Приближение к будущему
1986 Обвиняется свадьба :: Серёжа
1984 Макар-следопыт :: красноармеец
1984 Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные :: эпизод
1984 Груз без маркировки :: Женя Стенько :: главная роль

озвучивание
2009 Сапсан (анимационный) :: воробей Захар
1990 Война на западном направлении :: Рукатов
роль Андрея Толубеева

участие в фильмах
2007 Ада Роговцева."Я умерла вместе с ним (документальный)


29 октября так же родились
Просмотров: 3555
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: