Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

Духовны и Андерсон снимутся в продолжении The X-Files

Популярные американские актеры Дэвид Духовны (на фото слева) и Джиллиан Андерсон (на фото справа) готовы сняться в продолжении культового научно-фантастического телесериала "Секретные материалы" (The X-Files). Такое заявление актеры сделали в рамках встречи с фанатами, приуроченной к 20-летию премьеры первого эпизода сериала, передает Associated Press.

По словам актерского тандема, "решение за 20th Century Fox". Речь идет не о сериале, а очередном полнометражном фильме с горячо любимыми зрителями актерами. Официальных комментариев от кинокомпании пока получить не удалось.

Напомним, сериал "Секретные материалы" выходил с 1993 по 2002 гг. Кроме того, было снято два полнометражных фильма. Духовны и Андерсон исполнили роли спецагентов ФБР Фокса Малдера и Даны Скалли, которые занимаются расследованием загадочных и таинственных происшествий, не имеющих объяснения в рамках классической научной парадигмы.

Карьера Духовны и Андерсен в большом кино после премьеры "Секретных материалов" сложилась не лучшим образом, однако они по-прежнему широко востребованы в сериалах. Так, Духовны исполнил роль Хэнка Муди в популярном сериале Californication. Тем временем Андерсон стала психиатром Ганнибала Лектора в сериале "Ганнибал" с Мадсом Миккельсеном в главной роли.
Просмотров: 924
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: