Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

Премьера фильма Скорсезе «Волк с Уолл-стрит»

В Москве состоялась премьера фильма Скорсезе «Волк с Уолл-стрит», где Леонардо Ди Каприо сыграл мужчину, влюблённого... в деньги и наркотики

Фильм снят по автобиографической истории Джордана Белфорта по кличке «Волк», основавшего в 1987 году одну из крупнейших брокерских контор.

История показана в картине честно и без прекрас. А для некоторых, может быть, и наоборот – со всеми «прекрасами», если считать таковыми обилие оргий, сцен жестокости, а также жестоких оргий. Волчья стая может себе это позволить! Причем, прямо в офисе, не отрываясь от производства.

Всё это – вперемежку с драматическими моментами, заставляющими задуматься, и умопомрачительно смешными сценами из жизни циничных безбашенных финансистов.
При этом, возмущение у зрителей вызвал совсем не разврат на экране, а момент, когда Ди Каприо держит на руках шимпанзе. За обезьянку вступилась американская организация «Люди за этическое отношение к животным».

– При современном уровне развития компьютерной графики мы считаем недопустимым использовать живых зверей в развлекательной индустрии, – заявили зоозащитники. – Это наносит им непоправимый ущерб. Для того, чтобы обезьяны снимались в Голливуде, их забирают у матерей в раннем возрасте и дрессируют весьма жестокими способами.

В итоге, онлайн-петицию с просьбой к Ди Каприо никогда больше не сниматься с живыми обезьянами, подписали более 36 тысяч человек.

А некоторые куда более сумасшедшие кадры в фильм так и не вошли. Например, вырезан показанный в трейлере момент с метанием карлика в мишень.
Просмотров: 952
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: