Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

В России снимут фильм по карточной игре «Мафия»

В четверг, 24 апреля, портал «Лента.ру» сообщает, что в России приступили к съемкам фантастической киноленты «Мафия». В основу сюжета фильма легла одноименная карточная игра.

О начале работы над созданием новой картины заявил известный российский режиссер Сарик Андреасян. В качестве сценариста выступил Андрей Гаврилов.

Как пояснил ресурс КиноПоиск, над созданием «Мафии» ведут совместную работу кинокомпании Enjoy Movies и Renovatio Entertainment. Из-за того, что некоторые сцены фильма будут сняты при помощи 3D-технологии, работа уже признана самой дорогостоящей в истории компаний. На экраны кинотеатров картина должна выйти в 2015 году.

На съемочной площадке будут трудиться такие российские актеры, как Виктор Вержбицкий, Вениамин Смехов, Юрий Чурсин, Вячеслав Разбегаев, Ольга Тумайкина, Карэн Бадалов, Андрей Чадов и Вадим Цаллати.

По сценарию, действия фильма разворачиваются в далеком будущем. Как и в карточной «Мафии», участники, разделившись на «мафию» и «мирных жителей», начинают игру. Изначально в игре принимает участие 11 человек, и вычислить среди них главного героя удается не сразу.

Съемки, которые начались в Москве, в мае продолжаться на Тенерифе. На острове команда должна отснять несколько экшн-сцен.
Просмотров: 961
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: