Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

Сильвестр Сталлоне в пятый раз сыграет Рэмбо

В фильме «Рэмбо-V» он будет бороться с мексиканским наркокартелем


Знаменитый голливудский актер Сильвестр Сталлоне исполнит главную роль в очередном – пятом по счету – фильме о похождениях ветерана войны во Вьетнаме и участнике ряда вооруженных конфликтов Джоне Рэмбо.

«В фильме «Рэмбо-V» Сталлоне возвращается к своей культовой роли. На этот раз он будет бороться с мексиканским наркокартелем», — говорится в заявлении студии Splendid Film, которая приобрела права на производство фильма.

Компания отмечает, что сам Сталлоне описал ленту как «собственную версию фильма «Старикам здесь не место». Он напишет сценарий к картине.

По данным издания, выход фильма намечен на 2015 год. Примечательно, что в начале 2014 года Сталлоне скептически отзывался о возможности продолжения съемок фильмов о Рэмбо.

Тема «вышедших в тираж» бывших солдат, сотрудников силовых ведомств муссируется Сильвестром Сталлоне в трех частях фильма «Неудержимые», в котором он выступил режиссером.

Четвертый фильм про Рэмбо вышел в 2008 году. По его сюжету герою Сталлоне пришлось выручать христианских миссионеров, попавших в плен к бирманцам. Вместе с гражданскими лицами Рэмбо вызволил из плена группу наемников, которые попались при попытке освободить миссонеров.

Впервые Сильвестр Сталлоне сыграл роль Джона Рэмбо в 1982 году в боевике «Рэмбо: Первая кровь», снятом по одноименному роману Дэвида Моррелла. Первый фильм серии рассказывал о сложностях адаптации ветерана Вьетнама к мирной жизни на родине, закончившейся столкновением с полицией.

Сталлоне заработал на фильме восемь миллионов долларов. Примечательно, что ему настолько не понравился первый вариант картины, что актёр даже хотел выкупить ленту и уничтожить её. Впоследствии он договорился с продюсерами, чтобы его лицо в фильме появлялось как можно реже — это уменьшило хронометраж в два раза.
Просмотров: 777
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: