Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

Сиквел «Черной Пантеры» снимут летом 2021 года

Как сообщает The Hollywood Reporter, съемки сиквела «Черной Пантеры» начнутся в июле 2021 года и продлятся полгода. Фильм поставит режиссер первой части Райан Куглер.

Изначально съемки планировались в марте 2021-го, но их отложили после смерти Чедвика Боузмана. Источники сообщают, что основной актерский состав оригинала в лице Летишии Райт, Лупиты Нионго, Анджелы Бассетт и Уинстона Дьюка вернется в сиквеле. Кроме того, в нем расширят роль Шури, сестры Т-Чаллы, которую играет Райт. Ранее THR писал, что Disney может сделать ее главной героиней.

Как именно сценаристы выведут из сюжета Т-Чаллу, пока не известно, но его точно не станут заменять CGI-героем.

Кроме того, в сиквеле может сняться Теноч Уэрта из сериала «Нарко: Мексика». По данным THR, ему предложили роль одного из злодеев.

Издание отмечает, что 2021-й будет одним из самых трудных для Marvel Studios. В январе начнут снимать нового «Тора», в котором намекнут на сюжет «Мстителей 5», в марте — сериалы «Женщина-Халк» и «Лунный рыцарь», а в конце года — «Стражей Галактики 3». Также в 2021-м планируется производство «Человека-муравья 3». Недавно стартовали съемки «Человека-паука 3» и сиквела «Доктора Стрэнджа», а сейчас Marvel ищет сценаристов для «Блэйда» с Махершалой Али.

В этом же году студия выпустит три фильма: «Черную Вдову», «Вечных» и «Шан-Чи и легенда десяти колец».

THR уточняет, что главным приортитетом для Кевина Файги являются сериалы Disney+. В январе 2021-го на сервисе выйдут «Ванда/Вижн», а после них — «Сокол и Зимний Солдат» и «Локи». Все три проекта были отложены из-за пандемии.
Просмотров: 226
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: