Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

К, Актеры, Композиторы, США

Кулио

Кулио
Coolio

фильмография

роли в кино
2005 Птеродактиль | Pterodactyl (США)
2004-2006 Джоуи | Joey (США)
2004 Чудесная ночь в Сплите | Ta divna Splitska noc (Хорватия)
2004 Дракула 3000 | Dracula 3000 (Германия, ЮАР)
2003 Сорвиголова | Daredevil (США)
2003 Мертвая вода | Red Water (США)
2002-2003 Шоу Грема Нортона | V Graham Norton (Великобритания)
2002-2003 Убойный отдел | Robbery Homicide Division (США)
2002 Хаккер | Storm Watch (США)
2002 Украсть Кэнди | Stealing Candy (США)
2001 Погоня | In Pursuit (США) :: Карл Урихт :: главная роль
2001 Парфюм | Perfume (США)
2001 Вирус любви | Get Over It (США)
2000 Шанхайский связной | China Strike Force | Leui ting jin ging (Китай) :: Кулио
2000 Подводный капкан | Submerged (США) :: Джефф Корт :: главная роль
2000 Ну очень страшное кино | Shriek If You Know What I Did Last Friday the Thirteenth (США)
2000 Лепрекон 5: Сосед | Leprechaun in the Hood (США)
2000 Зона криминала | Gangland (США)
2000 Женский монастырь | Convent, The (США)
1999 Судный день | Judgment Day (США)
1999 Придурки на колесах | Tyrone (США)
1998-2006 Зачарованные | Charmed (США)
1998-2004 Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998-2002 Ви-ай-пи | V.I.P. (США, Германия)
1998 Под угрозой | On the Line (США)
1998 Гори, Голливуд, гори | Burn, Hollywood, Burn! (США)
1997 Бэтмен и Робин | Batman & Robin (США) :: эпизод
1996-2003 Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996-2002 Арлисс | Arli$$ (США)
1996-2000 Утренний выпуск | Early Edition (США)
1996 Толстяк на пляже | Phat Beach (США) :: В роли самого себя
1996 Маппеты | Muppets Tonight (США)
1996 Дорогой Боженька | Dear God (США)
1995 Космос: Далёкие уголки | Space: Above and Beyond (США)
1993-1999 Няня | Nanny, The (США)
1992-1997 Мартин | Martin (США)

озвучивание
2007 Футурама: Большой куш Бендера! | Futurama: Bender's Big Score (США, анимационный)
1999 Футурама | Futurama (США, анимационный)

участие в фильмах
1996-2002 Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)

Композитор
2001 Братва | Gang Tapes (США)
1996 Бестолковый | Clueless (США)
1995 Опасные умы | Dangerous Minds (США)


Просмотров: 1009
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *: