Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

СССР, Документальный, Драма, В, 1974 Ленинградское Телевидение, 1974

Вороне где-то Бог… (1974)

Вороне где-то Бог… (1974)
Название: Вороне где-то Бог…

Режиссер: Владислав Виноградов
Сценарист: Владислав Виноградов
Оператор: Владислав Виноградов

Страна: СССР
Производство: Ленинградское телевидение
Жанр: драма
Год: 1974

Актеры: Игорь Владимиров, Рубен Агамирзян, Иван Кох, Ариадна Кузнецова, Владимир Воробьёв (IV), Ольга Агеева, Андрей Краско, М. Ромашин, Елена Попова, Сергей Мигицко, Лариса Луппиан, Олег Леваков, Владимир Матвеев, Станислав Купецкий, Елена Шанина, Валерий Доронин, Евгений Филатов, Евгений Баранов, Галина Субботина, Лев Додин, Татьяна Голодович, Константин Кармазин, Михаил Мокиенко, Ильгиз Булгаков, Николай Варухин, Елена Ложкина, Лидия Мельникова, Татьяна Яковлева, Дмитрий Кривцов, Сергей Межов, Сергей Гордиенко

Фильм-драма в трех частях о вступительных экзаменах на актерский факультет Ленинградского института музыки, театра и кинематографии. Пролог: студенты-выпускники собираются вокруг руководителя курса. Последняя общая фотография на память. А летом все начинается сначала: одержимые театром вновь приходят в особняк на Моховой – поступать в театральное училище. Первый тур: приемная комиссия. В центре – И. Владимиров, актер, режиссер. Он набирает курс. Поступающие, все как один, читают басню Крылова «Вороне где-то Бог…» Идет подготовка к экзамену по пластике. Абитуриенты очень стараются. А перед экзаменаторами стоит сложная задача – как выявить талант. С каждым туром список поступающих все короче и короче…
Второй тур: певческий и танцевальный экзамены – это возможность показать пластичность и музыкальность. Рука Владимирова безжалостно вычеркивает фамилию за фамилией из списка. А ведь молодость хотя и самонадеянна, но неопытна и беззащитна. Она нуждается в снисхождении. Члены комиссии сами когда-то были поступающими. Абитуриенты с волнением ждут решения своей участи. Те, кому не повезло, возвращаются поступать снова. Но Владимиров суров: «Лучше быть настоящим, чем никаким. Больных театром надо лечить».
Третий тур: Собеседование: проверка общего развития и эрудиции. Последнее решение принято. Лица победивших в трудной борьбе. С ребятами беседует Владимиров. Первый общий снимок - тоже на память.
Свои роли в фильме исполняли: Руководитель курса – И. Владимиров, члены приемной комиссии:
Р. Агамизян, И. Кох, А. Кузнецова и другие, а также выпускники и абитуриенты актерского факультета Ленинградского Государственного института театра, музыки и кинематографии.

Смотреть онлайн «Вороне где-то Бог… (1974)»

Просмотров: 398
Рейтинг: 0
Вороне где-то Бог… (1974) (видео)
Вороне где-то Бог… (1974) (видео)
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: