Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

Квентин Тарантино снимет вестерн «Ненавистная восьмёрка»

Как сообщает The Hollywood Reporter, Квентин Тарантино закончил работу над первой версией сценария вестерна с предварительным названием The Hateful Eight («Ненавистная восьмерка»*).

По слухам, режиссер надеется начать съемки уже этим летом. В ближайшее время Тарантино планирует выслать свой сценарий тем актерам, которых он видит в главных ролях. Одним из них станет Кристоф Вальц, снявшийся у Квентина в «Бесславных ублюдках» и «Джанго освобожденном». Каждая из ролей в фильмах Тарантино принесла актеру победу на «Оскаре».

Приглашение сыграть в новом проекте Тарантино получит и Брюс Дерн. Актер уже знаком с режиссером по работе над вестерном «Джанго освобожденный». В уходящем году Дерн поразил критиков ролью в «Небраске». Актер продолжает собирать урожай кинонаград, рассчитывая получить номинацию и на премию «Оскар».

Как сообщается, Тарантино уже связался с директором по кастингу Викторией Томас, чтобы начать работу над подбором актеров. По слухам, профинансировать проект готова The Weinstein Company.
Просмотров: 1015
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: