Кино-СССР.НЕТ
МЕНЮ
kino-cccp.net
Кино-СССР.НЕТ

Картина «Малефисента» расскажет историю злой волшебницы

В российский прокат выходит долгожданная картина студии Disney - "Малефисента". Это альтернативная история о спящей красавице, разбивающая все сказочные стереотипы. Главную роль – злой волшебницы Малефисенты - играет Анджелина Джоли.

Снимать масштабную экранизацию доверили молодому режиссеру Роберту Стромбергу, у которого уже есть "Оскары" за работу художником в фильмах "Аватар" и "Алиса в стране чудес".

По сюжету Малефисента родилась наивной девочкой с добрым сердцем, рогами и крыльями. Король Стефан из соседнего королевства 16 лет втирался в доверие к фее, а когда та в него влюбилась, отрезал ей крылья.

"Зло не берется из воздуха – это результат конкретных поступков. Потеряв крылья, Малефисента потеряла веру в любовь, и единственной целью стала месть", - говорит режиссер Стромберг.

Фея узнает, что у ее обидчика родилась дочь. В день крещения принцессы Авроры Малефисента накладывает на нее нерушимое заклятие.

Причем Анджелина Джоли сама приложила руку к образу – чтобы выглядеть как можно зловеще, она попросила сделать себе накладки на скулы. 
Просмотров: 1139
Рейтинг: 0
Мы рады вашим отзывам, сейчас: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: